Каббала Зазеркалья

Светлана Суханова 2
Загляни в мои бездны,Алиса,
в Зазеркалье моей души!

И в эту быстротечность бытия
мы поместим,как в колбу,сон дитяти,
ночной кошмар вооруженной рати,
подвох вопроса "я" или "не-я",
урчанье белой кошки на коленях,
танцующее пламя на поленьях
звенящий голос- зуммер тишины,
сжирающей, извне тебя, вины...

Раздвоенность,пустыня паранойи,
Сама плодит личины,как икру:
их незаметно стало уже трое,
между собой затеяли игру.
Уводят в лабиринт ненужных формул,
схоластикой туманят,как вином.
А ты себе бредешь,как дикий Ромул:
подумаешь,империя,бином!