Время бежит

Андрей Козлов 5
Время бежит, секунды теряя,
Счастье может и мимо пройти,
Ты не торопишься, понимаю,
Думаешь,  всё ещё впереди.

Ты присмотрись ко мне, послушай
Может,  тебе я буду  мил,
Сердце своё отвори пошире,
И посоветуйся только с ним.

Может оно и не слышит чего-то,
То, о чём я тебе говорю,
И повторять всегда не устану,
Я же тебя так сильно люблю!