Какое счастье просто жить...

Надежда Дорошук
Какое счастье просто жить,
Встречать рассвет с любимым другом,
Быть рядом с теми, кто любим,
Кто дарит нам любовь и нежность!

Какое счастье восторгаться всем,
Что так прекрасно в этом мире,
Еще счастливее - любить,
Любовь нас делает счастливей!

Сидеть с друзьями у костра
Под звук гитары в ля-миноре,
В вечернем небе на луну смотреть,
И думать, что там происходит...

И как рождаются Миры, откуда всё,
И мы ОТКУДА!
Земляне мы, иль инопланетяне?
Пришельцы с неизвестных нам Миров?

Всё думаю: каким Божественным Творцом
Всё ж надо быть, чтоб сотворить КРАСОТЫ МИРА!
И как прекрасна наша матушка-Земля,
Наш дом родной и наша радость!

И как бы не грустил, но всё же радость:
Жить на Земле и наслаждаться этим!
И удивляться можно без конца,
Всё ж здорово, что просто мы живем...

27.05.12 11:49

http://www.stihi.ru/2012/05/27/2293