так сложилось

Елена Никитова
Так по жизни сложилось - второй половинки не будет.
Были пробы,ошибки,прививки и глупая страсть.
Я старалась быть честной с собой,пусть другие осудят
Не приклеить чужого,ведь целая я родилась.

С этой целостью жить мне,ни вам,одиночество - мУка
для других
Для меня же естественность,драйф и стена.
Моё сердце,быть может, скучает с тобою в разлуке
Но ты жив,в одиночестве - рядом и я не одна.

Сколько разных осколков разбросано по эшафоту
Полусонный палач не найдёт отпечатков пера
Моя целостность - нота,минорная длинная нота
Моя целостность лопнула и получилась дыра.