Слеза...

Людмила Аристархова
Слеза...
      жемчужною дорожкой
коснись её...
             и осторожно
отпей...не расплескай
                любовь...
шепни одно
             из сотни слов...
пропой ноктюрн, врачуя душу...
лишь мне дано...
            его послушать....

27.05.2012