Да, неверность в любви очень часто бывает

Надежда Дорошук
Да, неверность  в любви очень часто бывает
И приносит она нам боль всегда,
Но нельзя уберечься, к сожалению, от  этого,
Если это нам суждено…

Нельзя уйти от разлук, расставаний,
От непониманья, порой,
Но любовь была ж всё ж таки
И это главное - главный подарок судьбы,

Пусть она и прошла для кого-то,
Пусть не забыта для Вас,
Но любить так сильно - не каждый может,
Это, ведь, Дар с небес!

Пусть она совсем не забудется,
Но это для Вас важнее всего,
Пусть не сложилось,
Но в сердце Вашем она живёт всё равно!

Вопреки любым пророчествам,
Сильное чувство не приходит совсем,
Оно или болью в нас отзывается
Или  в нашем сердце вечно живет!

Боль от того, что он не рядом,
Что вместе быть не смоглось,
Но всё же живет он в сердце Вашем,
Душу греет  и  сердцу тепло дарит!

Эта боль и Ваше страдание помогает Вам творить
Стихи Вы пишите и ему посвящаете одному!
 Может, если бы  всё и  сложилось,
То и не было б прекрасных стихов,

В которых многие  женщины  могли  увидеть
В страдание Вашем  - своё,
Свою боль и свое сердце разбитое,
И утешить душу в Ваших стихах…

Выплакать все свои боли, страдания
И благодарной Вам быть всегда…

Только страдание нас очищает
В страданьях  Душа растет,
А Любовь - Любовь Земная,
Как жизнь проходит совсем!

Главное всё же Душа наша,
Вечная жизнь ее,
Думать нам о Душе всё ж надо,
Чтоб не вредить ей ничем!

А любить всё же нам Бога нужно,
Он нас любит во всем и всегда!
И примет нас такими, как есть мы
В этом  наша Любовь на века!