На то она - природа!

Нестор Иванович
Не так давно
Смотрел кино
По телевизору в деревне,
Про Ленина,
Про молодые годы
Вождя.
Грустил о чём-то,
Слушал шум дождя,
И кушал я
Под водочку котлеты.
Нет, что ни говори,
А лето -
Прекраснейшее время года!
Природа так и прёт
Наружу из земли.
На то она - природа!