Колыбельная Герою

Карри
 Вот солнышко скрылось за край,
И месяц плывёт - баю-бай...
Лежит под ногами Земля -
И горы на ней, и поля... -
Огромною хлебной горбушкой -
И давит Слонам на макушки...
Что давят без горя и страха
На панцирь Большой Черепахи,
А та, в черепаший черёд,
По дивному морю плывёт...
А море бурлит оттого,
Что нету под ним ничего -
Ну, разве, земля, как лепёшка...
Да звёздочек целая плошка...
И там, на высокой горе,
Приз выиграв в главной Игре,
Сидит и тоскует Герой,
И звёзды срывает порой,
Как будто цветка лепестки...
Зубами скрипит от тоски...
Спи, мамин любимый Герой,
И землю копытцем не рой... :о)