Сидит коварный Пчелка Джо...

Поэт Хренов
Сидит коварный Пчелка Джо,
Сидит и пьет чего-нибудь.
К нему подходят сразу пять,
Он достает свой револьвер,
Хлопки, и дым, и тишина,
Но Пчелка Джо невозмутим.
А те вокруг него лежат,
И если присмотреться к ним,
То видно, как они дышат.
Плохие актеры.

04.02.2015