Уходишь в отпуск, следы на пляже...

Поэт Хренов
Уходишь в отпуск, следы на пляже,
На горизонте, гранит, медузы.
Грызешь арбузы, клянешь арабов,
И все скучаешь, и все по дому.

На красной шее гремя ракушки,
Наполнен воздух тягучим зноем,
Ты засыпаешь под гром фонтана,
И липнут мухи к спине рубашки.

03.08.2010