Вот меня и растоптали...

Поэт Хренов
Вот меня и растоптали,
Вот меня и распороли,
На кусочки, на пластинки,
На отдельные детали.

На полу лежать остался,
На жаре, на полустанке,
На коленях и на память,
В назидание потомкам.

Чтобы знали, чтобы были,
Чтобы пели и рыдали,
И почаще, и побольше,
И сильнее, и сильнее.

03.08.2010