Позовите меня на собрание...

Поэт Хренов
Позовите меня на собрание,
Я хочу иметь право голоса,
Я хочу быть в курсе события,
Я хочу обо всем догадываться.

Порою мне очень стыдно,
Порою мне очень странно,
Порою я очень засветло,
Порою я чаще вечером.

И никто меня не насилует,
Никто меня не пужается,
Я сам себе с печки кубарем,
Сам полосатая палочка.

03.08.2010