Руководство в отпусках или просто не видать...

Поэт Хренов
Руководство в отпусках или просто не видать,
Мотивации нема, до зарплаты далеко.
Понедельник на дворе, дымовуха и жара,
Ничегощеньки не сделал, а устал, как паровоз.

Пусть мне станет хорошо, добрый Дедушка Мороз.
И подарков принеси, ребятне своей раздам.
А жене купи цветов, в коридоре новый шкаф.
То-то будет ей сюрприз, позитив и вот те на.

И еще один куплет, в основном для красоты.
Про соседей и собак, про спасателей лихих.
Иногда я всех люблю, иногда готов убить.
Это август так решил, я не стану возражать.

02.08.2010