Не вспугни рассвет

Грид Светлана
   *  *  *

Тише, тише, тише! Не вспугни рассвет!...
Тронул Небо нежно розоватый свет -
Через дымку сонных, лёгких облаков
Просочился струйкой, да и был таков:)

Ярче, ярче, ярче горизонта гладь -
Просто невозможно оторвать свой взгляд -
Дня рожденье вижу в золотой канве...
Заиграли росы в молодой траве!..

Солнца шар, как птица, в небо воспарил -
Выше, выше, выше - освещая МИР...
Так, являет Чудом, нам свою Любовь
Наш Отец Всевышний - Всемогущий Бог!



   **Lana-Swet


(изображение из интернета)