Вечная память

Виктор Воробьёв 2
          Стоит ли желать усопшему Вечной Памяти?! Иной почивший из могилы готов взмолиться, если бы мог: «Забудьте меня! Оставьте в покое!».
          Веками горят в огне Судилища Иуды, Пилаты и Каины… Столетиями будут гореть в пекле проклятий Гитлеры, Пиночеты…
          Но по-доброму веками и тысячелетиями не забудутся Дизель, Ампер, Ньютон…
          Бессмертье бессмертью - рознь.
          Не пожелайте мне, друзья, Вечной Памяти, а пожелайте Вечного Покоя.