Россия - Казахстан - Казахстан - Россия

Неонилла Фатеева
Разорвать напополам
Сердце я не в силах,
Эх, Россия - Казахстан,
Казахстан - Россия.

Кто дороже,не пойму,
Кто милей , не знаю,
Там скучаю по нему,
Здесь по ней скучаю.

Оба в сердце у меня,
Оба сердцу милы,
Тут и там мои друзья,
Тут и там могилы.

Рвется сердце пополам,
Вы мои родные,
       Вы,
Россия - Казахстан,
Казахстан - Россия!