Тост на свадьбе

Виктор Воробьёв 2
           Дорогие наши молодожёны!
           Вы не прямой тропинкой шли друг к другу. Путь ваш не прост и удивителен, как у многих новобрачных. Жених – из Пензенской области, невеста - из Забайкальского края. Это ещё и ещё раз подтверждает, что БРАКИ СОВЕРШАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ, А НА ЗЕМЛЕ ОНИ ЛИШЬ РЕГИСТРИРУЮТСЯ.
           Маша и Ваня, не мешайте Небесам, не спорьте с ними, и вы бесконечно долго будете жить на Земле в любви и согласии.
           Счастья вам!