Это делается так...

Поэт Хренов
Это делается так,
Достается компакт-диск,
Устанавливается
Нехорошая игра,
Про жрецов, слонов, крестьян
На винчестер (жесткий диск).
Под Винды идет игра,
А под Досом не идет.
Потому что кто писал,
Тому руки оборвать.
Если нет у вас Виндов,
Все, беда, суши носки.
Если не у вас носков,
То тогда ваще беда.
Без носок - это не жизнь.