Это братцы все ***ня...

Поэт Хренов
Это братцы все ***ня
Не давите на меня
Я сломаюсь и прогнусь
На песке полно медузь
И сырой на вкус янтарь
Погуляю словно встарь
Наварю себе жратвы
Из березовой коры
Напрошусь на юбилей
Приведу с собой гостей
Гости все вокруг съедят
И в прихожей наследят
А хозяин будет злиться
Матюгами материться
И бросать в меня утюг
Из своих широких брюк
Он мне больше не дружок
Двести грамм на посошок
И с ногами за порог
Там где бился носорог
С потемневшим кобаном
Громко грянет грязный гром
Начинается гроза
Вот они мои глаза
Вылезают из орбит
Кто-то тихо говорит
Что пора уже весне
Растопить весь этот снег
И сосульки ободрать
Хрена лысого.