Сила воли - это бред...

Поэт Хренов
Сила воли - это бред.
Колбасе моей привет.
Нет стабильности вокруг
У меня есть шесть подруг
Все равны как на подбор
Как прекрасен мухомор
На за ре да по ут ру
Дети лезут в конуру
В конуре сердитый пес
И серебрянный поднос
У него есть в конуре
На том и стоим.