Жадно чавкали окурки...

Поэт Хренов
Жадно чавкали окурки
С кораблем играя в жмурки
Это истинный портвейн
Ты его в карман налей
Потолок, не потолок
Жалко братцы молоток
Видишь - сушиться белье
Это важно для него
Вся расчестка в волосах
Сохнет гиря на весах
Стулья толпами в углу
Донимают кочергу
И все ночи на пролет
Сидр хлещит вертолет
Вынеси ему штаны
Нам видней со стороны
Для чего козе баян
А салфетке барабан
Кожа двигается в такт
Узел превратился в бант
Это видимо к дождю
Ждем сегодня сатану
Вот он вылезет из люка
Не поможет вам наука
Просто жидко и светло
Четверг за окном метель.