Не жизнь, а малина. Потертые джинсы...

Поэт Хренов
Не жизнь, а малина. Потертые джинсы
Сурово и прямо висят на веревке.
Закончилось лето, всего по-немногу.
Хорошие люди к несчастью не редкость.
И видимо город уже не проснется,
Он принял снотворного десять вагонов.
К нему неотложка спешит задыхаясь,
И пьяный водила песню распевает
Про то, что ушла от него его баба,
Забрав полотенце, гараж и бульдозер.
Он раньше работал в автобусном парке
Сурово и прямо. Не жизнь, а малина.