Под окном стоит Колян...

Поэт Хренов
Под окном стоит Колян,
С ноутбуком и ногой,
А за ним плетется волк,
Весь лохматый и худой.
Коля целится в Луну,
Только дрогнула рука.
На четвертом этаже
Кто-то важно захрапел,
Напугав окрестных коз.
В магазине над рекой
Продавалась ветчина
Из ореховой коры
С добавлением соплей.
Тихо очередь шумит,
Все торопятся вперед.
С полным ящиком гранат
Ехал мимо террорист.
Он подумал, покурил,
И отдал все задарма.
В это время Коля пил.
Я забрался на коня,
Собираясь на парад.
И никто мне не сказал,
Что коня угнал прораб.
Я его потом поймал,
И избил до полусмерти.