Ланселот вошел в село...

Поэт Хренов
Ланселот вошел в село
И поднял свое весло.
Деревенские глядят,
Птеродактели парят.
Кто-то хочет в туалет,
Но молчит. Погашен свет.
Ланселот глядит в окно,
За окном опять темно,
И крестьянки босяком
Балуются косяком.
Войско прет на сеновал,
Кое-кто из них упал.
Деревенский самогон
Поднимает боевой дух.