Кофейное утро

Битое Стекло
Так хочется С добрым утром!
Сказать прямо глядя в глаза..
И окунуться  как  будто..
В тебя..как в  небеса..
А помнишь как  поётся в песне?..и хочется так прожить..
"...Просыпаться с тобой на рассвете…
Взять – и кофе сварить
Пока еще спят все на свете…"
И наслаждаться тобою..
С самого кофейного  утра
Наполняясь сонною тишиною
Забывая, что было вчера..
Прижаться всем  телом тихонько
Почувствовав твоё тепло
Мне с тобою так спокойно..
В душе и в сердце  так светло..
И проваляться с тобою в постели
Целый  день..тебя не выпуская..
И восполнить..что в жизни с тобой не  успели..
И застыть в кофейном утре..тел своих не ощущая..