Устала!

Алла Ларюшкина
Небеса, я устала.
Не прошу отпустить,
Просто дайте совета,
Как же дальше мне жить?
Надоело казаться,
Чаще хочется быть,
Быть собою - остаться,
Чтоб себя сохранить.
Надоел бег на месте
И вся эта возня -
Я устала, увольте,
Всё теперь без меня.
Равнодушие, злоба,
Зависть, сети интриг -
И закрыта дорога,
А ведь жизнь -
Это миг!
Дайте мне насладиться
Радостью бытия,
В единеньи с природой
Жду гармонии я.
Я устала, простите,
Так бывает в пути.
Смысл жизни ищите,
Чтобы дальше идти!
    27 мая 2012 г.