Белоствольная подружка

Наталья Пинчук
В молодой белоствольной роще
Я подружку нашла свою...
В синеве она листья полощет
У обрыва на самом краю...

Обняла я ее, родную,
И к коре прижалась щекой,
Усмиряя душу шальную.
Успокой меня, успокой...