У окна...

Сергей Карев
Окно,
И струйки воды.
Шепчу,
Ну где же милая, ты?
С тобой,
Повстречался случайно.
Дурак,
В твои сети попался.
Куда?
Заведет судьба,
Меня,
Паутиной скованным.
Любить,
Тебя буду всегда
И жить,
Навсегда зачарованным...