Пусть верх не одержит Пилат

Лана Сапиенс
На смертные муки послать Иисуса
Пилат не стремился совсем.
Хоть не был каким-то особенным трусом,
Но он побоялся проблем -

Согласие всё-таки дал иудеям
Тогда, в тот решающий час,
А мог бы вполне возразить их идеям...
Касается это и нас,

Готовых отвергнуть Великое Чудо,
Чтоб жизни не рушить уклад.
Пусть в каждом вовек не родится Иуда
И верх не одержит Пилат!