52. Что писать, если чувства нету?

Альберт Васильевич
Эпиграф.
Пишу стихи и нет сомнений,
Что их признают и оценят,
Что для грядущих поколений
Их не состарит жизнь и время.

Быть может, я - самонадеян?!...
Но, почему-то, нет сомнений.

Автор.
*************

Что писать, если чувства нету?
И зачем, если - не от души?
Чтоб назвали тебя Поэтом?!
Оценяли стихи в гроши?!!

Пели ласковые Дифирамбы,
За глаза же смеялись кругом...
Вы, Всё зная, махнули...: "Да Ладно!
Всех ругают... оценят потом.

Ведь, и Гениев критики Грызли
И не всем же быть Гением..."
                Что ж,
Здесь Вы правы,
Но, Это - Трагедия Жизни:
Знать всегда, что цена тебе
                Ломаный грош.

===================================================
Написано мной 18 марта 1977 года,

Опубликовано

Copyright: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112052701231