Мы путешествуем в СамоПознании

Людмила Румянцева 28
Спирально двигаемся к Цели,
Уводит ввысь мечтой Она.
Мы путешествуем в СамоПознании,
В краях, где скрыта Истина.

Она внутри, куда мы в медитации стремимся,
Она вовне, - в раскрытии Основ.
Спираль ПоЗнаний бесконечна:
Осознаём бесчисленность Миров?

Мы прибываем в постоянном  Е д и н е н и и,
Тончайшей Нитью Света  С о е д и н е н ы,
Являемся Вселенской мы Библиотекой
И Цели светлой мы достичь пришли.

Лучи спирально в пучки Света собраны,
Воссоединяются с Центральной точкой Энергии Любви.
Просветляя в целом нас как Расу, Человечество -
Являемся Мы Светом для Земли.

28 марта 2003