Юльке в День Рождения!

Лариса Бакинка
Я так люблю тебя моя малышка!
И в День,когда мне подарила жизнь тебя,
Хочу сказать тебе что нет на свете,
Дороже человека для меня!

Я это поняла,когда на руки
мне положили в первый раз тебя.
Комочек сладкий морщил губки,
И счастью не было конца!

Перед глазами жизнь проходит,
Вот делаешь ты первые шаги,
А это выпускной твой вечер,
а это самолет и улетаешь ты.

Ты тоже скоро станешь мамой,
И жизнь наполнится твоя,
Веселым,сладким детским смехом,
И чувством материнства до полна.

Хочу чтоб ты была любима,
И пела бы внутри душа,
Когда от поцелуя просыпаясь,
Ты видела его счастливые глаза!

Я так хочу,моя малышка,
Чтоб жизнь тебя по-свойски берегла,
Любовь и счастье поселились в доме,
И радостью светились бы  глаза!

И помни,что бы ни случилось,
Я рядом,только позови,
Ты радость,ты моя награда,
Ты сердце,бьющееся в моей груди!