За окном вижу лампочки свет

Мега Паша
За окном вижу лампочки свет,
В светлой комнате-девочки тень.
И не видно мне сколько ей лет,
А в руках держит ветку-сирень.

Грезит девочка там ,но о чём?
Опираясь рукой на окно.
И вздыхает печально,о ком?
И глядит за стекло,где темно...

Чуть попозже придёт к ней Гипнос,
Увлекая в девический сон...
Море,звёзды и древний колосс,
Счастье,сказку подарит ей он.