Звуки

Людмила Румянцева 28
***
Звуки светлые – приносят Миру чувство К р а с о т ы .
Звуки гармоничные - напоминают нам о Свете,
Напоминают о Космической Любви,
Дарят проблески прозрения: зачем живём мы на Планете.
Радость возвращают, Осознания себя, живущих в многомерном Мире.
В оркестре феерическом поёт, звенит Душа, расцвечивая красками чудесные картины.
Звуки нам несут симфонию Любви, переливаясь нежными тонами;
Позволяют ощутить Незримый  Мир, в моменте звуковом, соединяется Он с нами.
Царят, переполняя нас мелодии, в спиральном Восхождении Души,
Паренье Радости в чарующем восторге, приходит что с Небесной высоты.


30 марта 2003

***