Нашим бабушкам!

Вячеслав Новиков 2
Вот так поёт Удмуртия!
Вот так поёт Россия!
Бурановские бабушки,
Большое вам спасибо!!!

Большое вам спасибо
И низкий вам поклон!
Вы разожгли улыбок
Сегодня миллион!

Бурановские бабушки,
Милей и краше всех!
Бурановские бабушки -
Россия,честь, успех!