Когда плохо

Виктория Шайдурова
Бывают такие моменты, когда тебе плохо.
Ты не хочешь повеситься, отравиться и сдохнуть.
Ты не хочешь кричать от боли, рыдать и сползать по стенам,
Тебе даже не кажутся все твои беды огромной проблемой.
Просто бывает, когда тебе очень-очень не хватает кого-то,
И ты не знаешь куда себя деть от этой душевной погоды.
Тебе плохо, но ты не хочешь оказаться рядом с ним в белом платье,
А просто понимаешь, что очень хочешь кого-то обнимать.