Мне с тобой тепло

Раиса Волянская Закациоло
Как жизнь щедра на разные сюрпризы!
То разведёт людей то вновь соединит.
Непредсказуемы порой её капризы,
То радуется сердце, то оно болит.

А нас с тобой судьба не пощадила,
И в омут времени безжалостно толкнув,
Нам встречу подарить она забыла,
Взгляд равнодушный в сторону метнув.

Не знали мы ни встреч,ни расставаний,
И не пришлось делить нам надвое судьбу.
Не уставали от далёких расстояний,
Не обращали к небу слёзную мольбу.

Мы просто жили,помня друг о друге,
В житейской прозе утонув подчас,
Писали письма редко,  на досуге;
Воспоминанья детства дороги для нас

С тобою мне не сытно и не голодно,
Но на душе  бывает так светло,
Не потому,что без тебя мне холодно,
А потому что мне с тобой  тепло.