Код да Винчи и да Винчи Кот. Котошутка. Ареви Шох

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/13/2771


Леонардо да Винчи оставил загадку**:
   "Виртувианский Человек"
Две фигуры: в кругу и в квадрате,
А вопросов на сотни лет !

     В квадрате - мужчина,
     В крУге - женщины силуэт,
     Это символы Красоты и Начала
     Под названием Жизнь.
         Жизнь, рождаемая дуэтом
         В тесном обьятии Ян и Инь
 
Как всегда, да Винчи оставил
Схему, какой-то рассчет и код,
Может быть, во всем разобраться
Нам поможет да Винчи Кот ?

**Гениальность подвела Леонардо да Винчи
  К загадке - рождения новой жизни,
  К разгадке - симметрия и пропорции тела Человека.

13.марта 2012



© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11203132771