Холодный вечер ноября

Мила Федорова
Холодный вечер ноября.
Угас закат за скатом крыш.
С усталым светом фонаря
Приходит в город тишь.

Тоска в душе, а сверху лед:
Застывшие мечты двоих.
Пусть время на часах идет -
Держи любовь в руках своих.

Уснула в прошлом тишина,
Запрятав в памяти тот день,
Когда я стала не нужна
И превратилась в твою тень...