Коты и Человека Боли. Ареви Шох

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/15/3370


Тысячелетиями с нами рядом живут
           Кошки - Коты.
Что мы о них знаем ?
Что они - отличные медиумы, врачи -
           Эти мурлыкающие создания !
          
           Что из Пространства они могут извлечь
           Нити Тонкой Энергии,
           Чтобы нас, Человеков, согреть, подлечить**
           От бессоницы, стресса, депрессии;

           Снять давление, ишемИс, шизофренИю,
                Боль в суставах,
           А мурлыканье и массаж снимут
           Страх, хандру и усталость;

           Активизировать иммунитет,
           Снять энергии минус
           И еще раз подтвердить,
           Что имеющий Кошку
           В пять раз будет меньше болеть
           И на несколько лет проживет дольше !

Только с условием Кот может лечить -
Не бояться его, а Любить
И Кот замурлычит и вам поможет.

*Фелис (лат) - кот
**Температура тела кота - 38 С, частота мурлыканья - 27-44 герца - это лечебная частота



© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11203153370