Моя душа - иллюзия теней

Мила Федорова
Моя душа - иллюзия теней,
Усталых, серых в предрассветной мути,
Ковыль под ветром средь полей
В своей судьбой посеребренной сути.
В душе моей все сожжены мосты.
Под пеплом замок сердца спрятан.
И вдоль дорог пустых стоят кресты,
И все дороги ее в красных пятнах.
По ним ошибок пронесла кресты,
Что с каждым чувством на себя валила,..
Где ноги ранили разбитые мечты,
Где у любви пощады я просила....