Времена...

Мила Федорова
Проходят дни, идут года,
Мелькают стрелки на часах:
Уходит время навсегда,
Внушая суеверный страх...
Бежишь по лезвию ножа,
Не замечая, что вокруг...
Снежинкой в пустоте кружа,
Ты замыкаешь жизни круг.
Слова сегодня цену не имеют,..
И имена не стоит всуе называть...
Невыполненных обещаний шлейф довлеет,
Пытаясь как то в прошлом дыры залатать...