Не отпускай

Мила Федорова
Не отпускай. Побудь со мной.
Я не хочу тебя терять.
И не хочу я за спиной
Обломки крыльев собирать.
Я не хочу, чтоб пустота
Еще кусочек сердца крала.
Я не хочу, чтоб высота
Меня, бескрылую, пугала.
Постой со мной еще чуть-чуть.
Позволь почувствовать заботу.
Ты начинаешь новый путь,
А я - тяжелую работу.
Мне нужно в памяти стереть
Все то, что было между нами,
Осколок сердца отогреть
Заледеневшими руками...