Ночь

Мила Федорова
Пустая комната. Ночник. Холодная постель.
И календарь давно застыл. На нем опять апрель.
Уснули стрелки на часах. На стенке моя тень.
На фото наш с тобой дуэт. А на столе сирень.
И настежь окна. Тишина. Мурлыканье кота.
Бокал вина. Табачный дым. И снова пустота.
А память снова, как палач, покажет наши дни.
Пусть мы не вместе как тогда, но все же не одни...