Мужчины и женщины

Люба Беленькая
Все мужчины в жизни одинаковы-
Смотрят друг на друга с высоты.
Один всегда умней другого, якобы,
Только женщина увидит какой на самом деле ты.
Женщина мысль эту подхватит,
Бдительность мужчины усыпит:
"Ты, мой милый, самый обаятельный,
Всех других умней на свете ты!"
Ну, а дальше то и получается,
Что давно в народе говорят:
Мужчины- головой всегда считаются,
Шеи- женщины- куда хотят, туда вертят!
16.08.09