Хороший день

Мила Федорова
Кофе... Апельсин... Корица...
Улыбка... Звезды... Звонкий смех...
В жизни новая страница:
Новый день - как новый век...
Утро... Сон... Луч на постели...
Искры счастья на дне глаз...
Запах срезанной сирени...
Как мгновенье каждый час...
Вечер... Дождь... Машин колонна...
Кот пушистый... Мягкий плед...
Кресло... Книга... Чай с лимоном...
Ноутбук и интернет...