накатом прошлого...

Митя Грек
Накатом прошлого сквозь сон
кошмар накроет этой ночью...
Его мотив давно просрочен,
но ты ответишь в унисон.

Он, как заблудший почтальон,
доставит боль воспоминаний,
и ты проснёшься от терзаний,
и взмокшим выйдешь на балкон.

Холодный воздух темноты
затянешь через сигарету,
но не сожжёшь ты до рассвета
в раздумьях к прошлому мосты.

Душа взбунтуется, и в ночь
захочет выпорхнуть из тела,
стареть уставшего... и смело
потянет за' борт  –  растолочь
под ним асфальт... до тошноты
продержит несколько мгновений
в потоке новых ощущений
уже привычной пустоты...