Незнакомка

Мила Федорова
Она сидит за столиком в кафе,
И думает лишь об одном мужчине...
И ждет заказ: один большой фраппе,..
И слезы прячет в жизненной пучине...
Она все ждет: "А может позвонит?
А может все-таки попросит встречи?"
Упрямый телефон ее увы молчит, -
Стремительно уходит этот вечер...