Отзывы

Виталий Гвоздик
Молчать нет сил,
Рвется душа,
Сказать хочет, выразить остроту эмоций.
Да несовершенна, чтобы выпустить ее.

Талантливый развивает способности,
Но и они не способны помочь
Постичь ту истину, будто относительна
Или единственна для всех, она – плод фантазии.

Реальность не скрывается в небесах,
Чувствуется,
Прикосновение к холодному камню
Не назовешь вымыслом, простота.

Передо мной тротуар уложенный плиткой,
Такие же скамейки, на которых сидел,
Кустарники, деревья, детская песочница…
Существуют,
И  существую среди безликих отзывов,
Вещей.

31 марта 2011 года

     Иллюзия, это всего лишь то, что я вижу. А реальность на поверхности, но субъективное мнение и сознательное получение информации искажает ту ровную плоскость, о которой грезят. Без искажения ровного мира закрасится грань индивидуальности, оригинальности, что меня отличает от других.



Картина
 "Автопортрет под липами"
Художник
 Олег Шуплюк