Несерьезно о серьезном

Мила Федорова
Несерьезно о серьезном...
Это сложно объяснить.
В сердце старые занозы
Сразу станут говорить.
Несерьезно о серьезном...
Странный, сложный разговор:
Вроде кажется курьезно,
И вообще как-будто вздор.
Несерьезно!.. Как так можно
О серьезном говорить?!
О серьезном - это сложно
Описать и объяснить...